Grillschule Johann
Grillschule            Johann

Grillkurs-Termine für 2018

Wählen Sie aus den Kursarten:

Basis-Kurs, Premium-Kurs, Steak-Kurs, American Smoker-Barbecue, Fisch-Spezialkurs, Weihnachtsgrillen

 

 

Unsere Sommer-Grillkurse 2018

Genießen Sie das Geschmacks-Feuerwerk

Basis-Grillkurse (65,- Euro)

Grilleinmaleins. Einfache Gerichte, alle Lebensmittelkategorien: Gebäck, Gemüse, Fisch, Geflügel, Schwein, Rind. Warenkunde. Grillmethoden.

Sonderkurs an Terminen mit *: Typische Gerichte beliebter Urlaubsländer, Gruppenarbeit nach Arbeitsanleitung, beliebte Nationalgerichte (z.B. Spanien, Kroatien, Griechenland, Marokko, Mexiko)

 

max. 22 Teilnehmer
Dauer etwa 4 Std.

Kursbeginn 14:00 Uhr für alle Kurse

14.04.    10 Plätze frei

*28.04.    17 Plätze frei

12.05.    0 Plätze frei

*30.06.    3 Plätze frei

14.07.    0 Plätze frei

Premium-Grillkurse (75,- Euro)

Anspruchsvolle Gerichte, Kochen mit dem Dutch Oven (Gusseisentopf),Gruppenarbeit nach Arbeitsanleitung, Warenkunde, Grillmethoden, Gerätekunde.

 

max. 22 Teilnehmer
Dauer etwa 5 Std.
Kursbeginn 14:00 Uhr für alle Kurse

21.04.   6 Plätze frei

05.05.   annuliert

02.06.   11 Plätze frei

23.06.    20 Plätze frei

21.07.   0 Plätze frei

Das perfekte Steak, Spezialkurs für Fanatiker (95,- Euro)

NEU! NEU! Grillen auf der Feuerplatte!

Rindersteaks aus bekannten und bei uns wenig bekannten Fleisch-Schnitten: Roastbeef, Ribeye-Steak, T-Bone-Steak, Steak aus Hanging Tender, Flat Iron, Skirt-Steak, Flank-Steak (siehe Foto) u.a.

 

max. 22 Teilnehmer
Dauer etwa 5 Std.
Kursbeginn 14:00 Uhr für alle Kurse

 

26.05.   13 Plätze frei

07.07.   12 Plätze frei

American Smoker-Barbecue (95,- Euro)

NEU! Grillen auf der Feuerplatte!

Im schwarzen Rohr beliebte Ami-Gerichte "ausbrüten", z.B. baby back ribs vom Rind, das zerrupfte Schwein darf auch nicht fehlen, etwas Pikantes vom Huhn, vielleicht etwas vom Lamm?

Der Nachtisch kommt aus dem Dutch Oven.

Warenkunde. Smokermethoden.

 

 

max. 22 Teilnehmer
Dauer etwa 5 Std.

Kursbeginn 14:00 Uhr für alle Kurse

28.07.    13 Plätze frei

Fisch Grillkurs (85,- Euro)

Der Kurs findet in einer Fischzucht statt. Sie lernen Fische putzen und ausnehmen, verschiedene Grillarten und Rezepte, Fisch räuchern. Sie erhalten von uns einen Gutschein über 10,- Euro, um einen Fisch für zu Hause zu angeln oder einen geräucherten Fisch zu kaufen.

 

max. 22 Teilnehmer
Dauer etwa 5 Std.
Kursbeginn freitags 17:00 Uhr

29.06.   12 Plätze frei

13.07.   0 Plätze frei

Spezial-Grillkurse Herbst und Winter

Spitzenküche vom Grill

Weihnachts-Grillen (75,- Euro)

Begrenztes Angebot

Exquisite Weihnachts-Menüs vom Grill z.B. Hasenrücken, Wachteln, Ente, drum sticks vom Hähnchen, auch Wild ist dabei!

Gruppenarbeit nach Grillanleitung.

 

max. 22 Teilnehmer
Dauer etwa 4 Std.
Kursbeginn 14:00 Uhr für alle Kurse

24.11.   20 Plätze frei