Grillschule Johann
Grillschule            Johann

Grillkurs-Termine für 2019

Wählen Sie aus den Kursarten:

Basis-Kurs, Premium-Kurs, Steak-Kurs, Smoker+Dutch Oven Kurs

 

 

Unsere Sommer-Grillkurse 2019

Genießen Sie das Geschmacks-Feuerwerk

Basis-Grillkurse (65,- Euro)

Grilleinmaleins. Einfache Gerichte, alle Lebensmittelkategorien: Gebäck, Gemüse, Fisch, Geflügel, Schwein, Rind. Warenkunde. Grillmethoden.

 Mehrere Menüvarianten, z.B.typische Gerichte beliebter Urlaubsländer, beliebte Nationalgerichte (z.B. Spanien, Kroatien, Griechenland, Marokko, Mexiko), Gruppenarbeit nach Arbeitsanleitung,

 

max. 22 Teilnehmer
Dauer etwa 4 Std.

Kursbeginn 14:00 Uhr für alle Kurse

13.04.    10 Plätze frei

27.04.    0 Plätze frei

11.05.    0 Plätze frei

18.05.    4 Plätze frei

08.06.    14 Plätze frei

15.06.    13 Plätze frei

22.06.    11 Plätze frei

29.06.    16 Plätze frei

20.07.    20 Plätze frei

27.07.    15 Plätze frei

Premium/Gourmet-Grillkurse (75,- Euro)

Anspruchsvolle Gerichte, Kochen mit dem Dutch Oven (Gusseisentopf),Gruppenarbeit nach Arbeitsanleitung, Warenkunde, Grillmethoden, Gerätekunde.

 

max. 22 Teilnehmer
Dauer etwa 5 Std.
Kursbeginn 14:00 Uhr für alle Kurse

04.05.2019   12 Plätze frei

01.06.   12 Plätze frei

13.07.    14 Plätze frei

Das perfekte Steak, Spezialkurs für Fanatiker (95,- Euro)

Rindersteaks aus bekannten und bei uns wenig bekannten Fleisch-Schnitten: Roastbeef, Ribeye-Steak, T-Bone-Steak, Steak aus Hanging Tender, Flat Iron, Skirt-Steak, Flank-Steak (siehe Foto) u.a.

 

max. 22 Teilnehmer
Dauer etwa 5 Std.
Kursbeginn 13:00 Uhr

 

25.05.2019   7 Plätze frei

American Smoker-Barbecue + Dutch Oven cooking      (95,- Euro)

Smoker-Barbecue, die Königs-disziplin. Kombiniert mit dem beliebten Dutch Oven outdoor kochen. Wunderbarer Gaumenschmaus aus Eisenöfen!

 Smokerbasics: Smokertypen, Garmethode und Garprozess, Temperatur-Regelung, passende Fleisch-Schnitte und –Sorten.

Beliebte Barbecuerezepte aus den USA: Ribs, Pulled pork, Brisket.

 

max. 22 Teilnehmer
Dauer etwa 5 Std.
Kursbeginn 14:00 Uhr

06.07.2019   8 Plätze frei